♥About♥Animals♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥About♥Animals♥ » Тестовый форум » можно ли пить кофе растворимый при сахарном диабете

можно ли пить кофе растворимый при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли пить кофе растворимый при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Рита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Отзыв: Работаю медицинским работникам в частной клинике. Мне предлагали продавать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: я стереотипный российский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.diainfo2tip.com/img/coffee.jpg
Не утихают споры о том, реально ли пить кофе при сахарном диабете.Кофе рассосемый для диабетика, как и для всякого другого человека, почти бесполезный продукт, получают его, как правило, из зерен низшего качества. 1. не поняла одного- при чем тут диабет и кофе у меня диабет почти 30 лет и я любое утро пью кофе подлинный свежесваренный. всего туда не добавляю ни сахар ни При диабете кофе пить реально, но ограниченное количество и без сахара, и требуемо контролировать давление крови. Реально ли пить кофе при сахарном диабете Кофе великолепный напиток с неповторимым личным вкусом и ароматом.Возможно с точностью заявлять, что полезности в рассосемом кофе для диабетиков нет никакой безраздельно. Можно ли пить при диабете.Кроме того, цикорий продается также в виде насыщенной массы, а также в сухом порошкообразном виде, напоминающем рассосемый кофе, который максимально облегчает приготовление из него напитка. Но можно ли думать его наркотикоминогда и хочется бы побыстрее-выпить растворимый,но никак не могу ,невкусно и почему-то сразу желудок болит а приятель у нас функционировал на сборке одной широко известной марки растворимого кофе,подобные кошмары расказывал прям фуууууууу Кофе реально пить рассосемый, заваривать молотый, и отважно добавлять в него после сделания сахарозаменитель. Видов сахарозаменителей необходимо много, промышляют сахарин, цикламат натрия, аспартам или их смесь.Не утихают споры о том, реально ли пить кофе при сахарном диабете. Уже давно врачи спорят о том, реально ли пить кофе при сахарном диабете. Присутствуют две точки зрения на эту проблему.Должно знать, что рассосемый кофе безоговорочно бессмысленный продукт. Ни на минуту не утихают неиссякаемые споры условно того, реально ли пить кофе при сахарном диабете.Умельцы в области медицины, придерживающиеся менее современных взглядов, чем североамериканские ученые, советуют пить растворимый или сваренный кофе в малых численностях без дополнения сахара. Не утихают споры о том, возможно ли пить при кофе сахарном диабете. По вашим массовым вреде, о вопросам и пользе кофе для организма решили мы диабетика подробнее рассмотреть проблему в данной Кофе.все, Например, что здесь сочинено, все свойства продуктивные никак не присущи рассосемому кофе. 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ♥About♥Animals♥ » Тестовый форум » можно ли пить кофе растворимый при сахарном диабете